Монолог ДедМороза

Александр Фарберов
А я задолбался бухать,
А от мандаринов тошнит,
И в горло не лезет салат,
Шампанское-водка-гастрит....

Детишек тупых хоровод,
Снегурка-пропИтая б***ь...
Мне бы чаёчку и вОд!
И пару денёчков поспать...

Но в сани запрыгну и в путь,
Дороги, домишки, мостЫ....
И я принимю на грудь,
И я поднимаю тостЫ!

Наверно себе на беду
В подарочный бизнес влез я...
О боже мой! Как же я жду
Тринадцатое января!