100 лет органам безопасности

Комбатов
Вы пытали, вас пытали
По навету, по злобЕ,
Но отбросить коль детали,
Было главное в судьбе.

Разорвать страну не дали,
Сохранив Россию-Мать.
Нас хотели и мечтали
Расчленить и растоптать.

Было дело, выявляли,
Ошибались, что скрывать,
Выдворяли и сажали,
Тех, кто может только брать.

Чаще всё же защищали,
Не давали забывать,
И измены не прощали
ПрЕдал кто Россию – Мать.

В девяностых разогнали
Вас по разным, по углам,
По рукам, ногам связали,
Развязав в стране бедлам.

Но и тут не угадали,
Продолжали защищать,
Не продали, не предАли
Вы Россию-нашу Мать.

2017 г.