Философия моей жизни

Мари Край
Лучше тебя обидят, чем ты кого,
Лучше тебя предадут, чем ты предашь.
Такая философия жизни лучше всего,
Тогда ты точно за веру жизнь отдашь.
И обретешь. И дом себе построишь
Там, где сокровища нетленны, вор их не крадет.
Как только ты свои глаза на грех закроешь,
Тогда ты Царствие на веки обретешь.

Мари К