Кратко об Анне Карениной

Марина Бутба
Вот если б думали графья о пропитаньи,
То было б точно им не до любви страданья.

(Из рецензии на стихотворение  "Так я уходила. Анна Каренина" Лии   Пьянковой на сайте Стихи.ру)

19.12.2017
Москва