Допуск к ЕГЭ

Вячеслав Осколков
                Дочерям

Дома отметим
Рубеж сочинения:
Чаем приветим,
Добавим варенья.

Дерзости хватит
Выпить по случаю.
Всё в мире — кстати.
Всё в жизни — к лучшему.



6 декабря 2017