Про пчелку

Козлова Мария Александровна
Я в руках держала
Маленький веночек,
Пчёлка, пролетая,
Увидела цветочек.

Пчёлке той понравился
Венок красивый мой.
Закружилась,зажужжала
Пчёлка надо мной.

А потом тихонечко
На веночек села
И, не торопясь, пыльцу
С цветочков съела.

Сытая, довольная
В улей поспешила,
Меда заготовить
На зиму решила.