Поэты как альпинисты

Аннаис Аронова
http://www.stihi.ru/2017/12/19/3582

Поэты, как альпинисты, изо всех сил
карабкаются к Пику Славы…

Кто-то срывается, а кто-то хватается
за пятки более продвинутого…

Чем ближе к цели, тем сильнее
поливаются поэты фонтанами грязи
из обильных источников
со-товарищей - последователей…

В конце концов, достигнув пика,
он может… наплевать на всех
с "высокой колокольни" своего
гордого одиночества, упиваясь…
еле слышным снизу хором
"восхищенных" хулителей. /АроноваАнИс

••••••••••

Поэты - разные бывают!
И пишут пусть, что как хотят,
Мозги, ведь это развивает…
И каждого, хоть кто-нибудь читает… :))/АрАнИс

Анна Аронова Аранис   20.12.2017 15:54