Из книги Вопреки

Манукян Марина
"Вчерашнее"-Не-ВЕЧНОЕ,-
Но-Жадность-Ретроград-
Насущность-Быстротечную-
Запасливо-"Назад,-
В-Тылы,-За-Спину"-"Парусом-
Мотором"-Сносит,..-Груз-
Растет,-В-Гниющем-"Парится"-
И-Свой-"Ущербный-Плюс"-
Разносит-"Актуальностью"-
Как-Будущее,..-Жить-
Приходится-"Ментальностью",-
Которой-Бы-Догнить-
И-Разложиться-В-Памяти,-
Да-"Ролевой-Кураж"-
Присутствует-В-Реальности-
Как-"Вечности-Винтаж"...
Мусоль-"Всегда-Не-Новое"-
И-Тут-Же-Забывай,-
Чтоб-Жизнь-В-"Давно-Готовое"-
Могла-Отдать-Свой-"Рай"...