Образцы преданности

Инга Бахарева
Парк уныл, с просевшим, бурым снегом,
Тучи низко, кроют всё, свинцом...
А мосты, встречаясь, с сильным ветром,
Преданности служат образцом...

Берегут для нас пути - дороги,
В будущее, чтобы заглянуть...
И, напомнив, прошлые тревоги,
Сберегают, жизни нашей суть.
Л Ц Я.Спокойной ночи!