Поздравление однокласснице

Елена Вуколова
Год за годом летят в ко пилочку.
День рождение на пороге.
А как будто недавно родились.
Впереди еще все дороги.
Доставай свои крылья радости.
Жизнь, она же сплошное движение.
Восхищайся, люби и радуйся,
Я желаю тебе наслаждения!
И здоровья тебе желаю,
Чтобы было его с запасом.
Чтобы все настоящим было.
Самым добрым и самым прекрасным!
Ничего, что погода не очень.
Ты же знаешь, она изменчива,
Ведь погода, она, как не странно.
Тоже очень наивная женщина.
Я желаю тебе радоваться малому.
Не кручиниться о большом.
Доставай свои крылья радости.
Снег пошел. Видишь снег пошел!