Одиночество в одиночестве оценю

Лариса Чаплыгина
Одиночество, одиночество!
Словно звание, как Высочество.
***
Отрешение от всего
И желание одного.
Монастырь души призову,
Одиночество оценю.
***
Одиночество в одиночестве,
И открытие, как в пророчестве.
Одиночество для души,
Как бальзам порой - оцени.
***
Одиночество, одиночество!
Словно звание, как Высочество.

Лариса Чаплыгина