Просто

Наташа 23
Просто стоять рядом.
Просто смотреть на тебя.
Просто ловить взглядом
Взмахи ресниц без конца.

Больше мне счастья не надо,
Нужен мне свет да покой.
Будет мне высшей наградой
Рядом стоять с тобой.