Ох, милая, не дай Бог заболеть

Геннадий Кузнецов 14
В словах порой не думаешь про смерть:
"Быть вместе от венчанья и до гроба".
Ох, милая, не дай Бог заболеть.
Кому тогда нужны мы будем оба?

Невестке с сыном, с парой пацанов?
Иль дочери-красавице в разводе?
Ты даже от таких кошмарных снов
С ума сойдешь, иль что-то в этом роде.

Мы, будто бы, с тобой на рубеже-
И силы есть пока, и есть ребята...
Вон, говорят, прибавили уже
Нам к пенсии какую-то доплату.

Мне, милая, по молодости спорт
Помог расти. И молоко коровье.
Поди сними внучатам на скейтборд-
Пускай себе гоняют на здоровье!