В лабиринте снов

Нина Гакман
В лабиринте снов
Я ищу тебя,
Лгали зеркала
И Луна лгала.

Боль моя собой
Заслонила свет,
Утонула ночь
В дыме сигарет.

Тень чужую вновь
Принял за тебя,
И стекает кровь,
Сердце леденя.

Я ищу тебя
Столько долгих лет,
Я ищу тебя,
Но надежды нет.