Желание

Владимир Михопаркин
Течет по сосудам гремучая смесь
Я полон неясных желаний
Куда подевались решимость и спесь?
Я снова покорнее лани

Иду на охоту утех и любви
Весь мир перевернут вверх дном
Ты только меня помани,позови
Не вспомню я даже о доме родном!