Город дышит глубже своих прохожих...

Кеша Ива
город дышит глубже своих прохожих.
на мощном вдохе срывается в даль такси,
в потоке машин потеряться не сможет
усталый водитель с осколком моей души.
на выдохе дождь затопил прощанье,
намокли под крышей и некуда нам спешить
смущаясь, я смазал важнейшее из признаний,
ты рассмеялась,  сказав,  что согласна меня любить.
город дышит глубже своих прохожих,
в гармонии с миром, кирпично-стальной гигант,
чтобы сводить таких как мы с тобой - непохожих,
спокойно и ровно дышит с вселенной в такт.