Чистый лист

Карина Балан
Чистый лист не останется чистым.
Нет трагедий и драм тоже нет.
Что ж, давай поиграем в числа.
Подождем, когда выпадет снег.

Все так просто. И долгожданно.
Туча снежная к дому летит.
Принимаю ее как данность
и впишу в снежный белый лист.

В числа праздника Нового года,
в анаграммы двусложных слов -
не расстроилась бы погода, -
поиграть ты всегда был готов.

Чистый лист не остался чистым,
не осталось и слов между строк –
стерлись фразы и нет больше чисел
не подходит и к горлу комок.

Наиграемся - сани достанем.
Все готово. Давай, милый мой!
Я держать тебя не устану.
А теперь - к очагу, домой!