Прощальное письмо

Ирина Крессо
 Я напишу тебе письмо
 На снежном покрывале ночи.
 О том,как я тебя люблю,
 И как скучаю-очень,очень.
 О том,что кончился ноябрь,
 И Новый год в окно стучится.
 О том,что по ночам ,теперь
 Ты очень редко стал мне сниться...
 Я отвыкаю от тебя,
 От глаз любимых и бездонных.
 В которых можно утонуть,
 Забыв о страхе ,прыгнув в омут.
 Я научусь вновь просто жить,
 Без сожаленья и упреков.
 А строчки,сложенные на снегу,
 Растают вновь с уходом ночи...