Данность

Марианна Винд
А   счастье   было...    Так   возможно.
И    не    во   сне,    а    наяву. 
Но...   Не   сложилось.  Это   данность.
Виной  тому...   Неосторожность.
(Не)совершенная     случайность?
Случайных  заблуждений   странность?
Круж'ишься в вальсе...  В бальном зале.
А   я...    По    тоненькому    льду
в    фокстроте    медленном     скольжу.
В  земном,  знакомом нам  пространстве,
не   совпадают   ритмы   наших   танцев.
На    счастье?    Или    на    беду?

                19.12.2017