Без любви

Гоша Белый
Так же по небу плывут облака,
Так же по-летнему солнце светит.
Только печалью издалека
Веет холодный ветер.

Мне без любви твоей так нелегко
Жить на огромном свете.
Но все равно ни одно из слов
Не говори мне. Ни "да", ни "нет".

Так же деревья повсюду цветут,
Так же цветы лепестки распускают.
Только немного они поймут,
Грусти моей внимая.

Мне без любви твоей так нелегко
Жить на огромном свете.
Но все равно ни одно из слов
Не говори мне. Ни "да", ни "нет".

Так же бежит речная волна,
Так же она берег весь омывает.
Только со мною - лишь тишина
Вместе грустит и тебя вспоминает.

Мне без любви твоей так нелегко
Жить на огромном свете.
Но все равно ни одно из слов
Не говори мне. Ни "да", ни "нет".