Знаю страшно тебе

Яркая Эм
Знаю страшно тебе иногда,
Ты отчасти в себе не уверен.
Но бесстрашие вижу в глазах,
Даже если ты в это не веришь.

Даже если считаешь, что мёртв,
Что убиты все чувства однажды.
Раз по венам течёт ещё кровь,
Значит всё остальное не важно.

Значит всё ещё можно успеть,
Пробудить свои чувства от спячки…
Не придётся в тоске умереть,
Что прилипла к душе словно жвачка.