Когда есть с чем сравнить

Наташа 23
Когда есть с чем сравнить,
Новые чувства уже не те,
Что же делать, хочу любить,
Как тогда были чувства к Тебе.

И у меня растёт интерес-
Разве будет еще также?
Разве будет такой же секс?
Или лучше, чувственнее, слаще?
 
Но пока в моей голове
Слишком много ненужных дум,
Все они обращены к Тебе,
А новый огонь почти потух.

Я хочу быть овечкой, чтоб пастух
Вёл меня, а я бы шла.
Надоело быть ведущей в паре из двух,
Я давно уже ведомая, но не твоя.