Свет и тьма

Галина Буйкина
Тьма бьёт исподтишка, прикрывшись сотней масок,
Где свет - в противовес, ведь, он слепит глаза,
Она не видит мир и сотни ярких красок,
Наверно, не туда тьма устремляет взгляд.

Пособников её так много в этом мире,
Но уничтожить свет им не под силу всем,
Кто защищает тьму, для нас они чужие,
Я вижу ускользающую во мрак тот чью-то тень.

19 декабря 2017 г.