41

Артем Фокин
Город твой заснеженный,
Ты в нём безмятежная,
По снегу ступаешь,поступью гейши,
Обо мне запамятовала,
Память твоя запятнанная,как позже ответишь!
Не смог я,прости,тебе донести,
Всей сложностью рифмы,
Не хватает  храбрости,
Как в древних мифах,
В приданиях о скифах!
Под ногами листков настил,
Пером их настиг,на сей раз бумага не стерпит!
Но я здесь и сейчас.
Бегу оглядываясь,
Как ты уже догадалась,
В этом немного подкованный,
Как Фрикс на спине Золотого Овна!
Аргонавтам оставляю руно,
Где-то уж близок Арго
Звучит лихо!
Иначе и быть не могло,
Допивая своё бордо!


Красивые,смуглые твои плечи,
Не ищу как ранее больше встреч,
Я лишь зверем раненым от тебя мечусь.
Доставай-же с ножен Дамоклов меч, 
Пусть была ты звездою,дальней,остроконечной,
Но упав,остался лишь след давних мечт!