Мы сидим в Париже...

Серик Устабеков
* * *

Мы сидим в Париже,
Чёрный кофе пьём,
С каждой фразой  ближе,
Искренней  вдвоём.

Милая беседа,
Добрые глаза,
По другому летом,
Видимо, нельзя.


18 декабря, 2017.