новый год

Джимми Жирафкин
Как говорится, новый год к нам мчится
И в моей жизни скоро все случится
И сбудется, наверное, то, что так долго снится
Помогите мне через это пробиться

Псевдорадость на лицах людей
И огоньки этих ярких гирлянд
Вселяют в сознание страх, отвращение
Как к сатане обращенья обряд

Ёлки на каждом шагу лишь иллюзия
И на эти деревья похожи все мы
Мы снаружи смеемся, бухаем и тусим
А внутри, как они, мы прозрачно пусты

Каждый вечер вокруг собираются люди
Снизу смотрят и радость на лицах в снегу
И мысли у них "мы же счастливы будем"
Попадают в реальности серой дыру

Кто то встретит его вместе с близкими дома
Кто то в шумной компании, кто то проспит
Ну а кто то умрёт, кто то выйдет из комы
Ну а я одиноко буду тихо курить

Как говорится, новый год к нам мчится
И в моей жизни скоро все случится
И сбудется, наверное, то, что так долго снится
Помогите мне через это пробиться