Что то замерло Внутри стрелки Часов Секунды

Светлана Кулепанова
Что то замерло
Внутри
стрелки
Часов
Секунды
Не тикают,
Внутри
Тишина
Смиренно бегут,
Но беззвучно
буд то бы я
Потеряла слух ;;; То о чем ты
мечтал
Тишина ;;;
Музыку Смерть
Настигла,
Сошла
Старая громкая
Рвущая сухожилия
Негармоничная
Смерти прошлого
Дня музыка.
;;;
Остановилось
Мгновение
Тишина
;;;
Как в красиво
Кричащих
Фильмах
У Лунгина,
Где все
обнажилось
Пустота
Тишина,
Кричать
Сил нет,
Там где он смотрит
внутрь
Тебя
И вопросов не надо,
Все что было внутри
обнажилось,
Тишина
Безмолвие
Чёрное белое
Острое твёрдое
Яркое темное,
Нет вопросов
К себе больше,
Только ответы ;;; Изменилась?
Тишина
;;;
Мой поезд стоит
Я у трапа
К взлёту
Готовлю себя
Оттолкнувшись
От вакуума,
Пока тишина
И ускоренный
Стрелок бег
Как у Довлатова К.,
Где смеряешь
Секундную
взором
Вдох -выдох,
Тишина
Она убегает
И Мысли
как вороные,
Не смеряется
Стрелка
Вдох выдох
Тишина.
;;;
Смеряю секундную
Вдох выдох
Вдох выдох
Появляется тиканье
И Музыка
Чистая ;;;
Взлетаю,
Я Новая
Скинула
Рвущую сухожилия
Негармоничную
Смерти прошлого
Дня музыку