Наступает год собаки

Станислав Прохоренко
Наступает год собаки,
По восточному, конечно…
А собаки любят драки
И собачий ад кромешный…
Ну, и что нас ожидает?
Выбираем вожака…
А ещё нам открывают
Мост шоссейный
Навека…