С днём Святого Николая!

Серёжка Ольховая
С днём Святого Николая
Дружбана я поздравляю!
Николаич, дорогой!
Приезжай ты к нам домой!

На носу уж Новый год!
Здесь волнуется народ:
Где застрял ты? Занят чем?
Не бывает без проблем,

Но хоть изредка смоги
Нахлобучить сапоги
И дорожкою прямой
Приходи ко мне домой.

Не затягивай давай!
Свою бабу приглашай!
Пусть она придёт с тобой,
Чтоб поручкаться с моёй!

Ждём-пождём с утра до ночи,
Выплаканы уж все очи!
Ты, братуха, не тяни,
Скоротечны наши дни!

Пожуём, чё Бог послал,
Я "Ольховки" тут нагнал.
Остограмившись слегка
Мы затянем песняка...

В общем , друже, приезжай!
Я табе устрою Рай!
Не понравится - всегда
Сдёрнуть можешь хоть куда!