Самой красивой девочке Анастасии Князевой

Алла Захарова 2
Анастасии Князевой

Счастья самой красивой девочке в МИРЕ,
Ей только исполнилось шесть лет.
Есть у нас как в мире модельный бизнес,
И коронована русская девочка Анастасия.

Красива правда необыкновенно,
Но есть ли детство простое у неё.
Корона держится, глаза какие.
Смотрите все ,вот королева Анастасия.