Словесность

Александр Витимский 2
                ______________

                Не  зазвучит  пустое  слово,
                без  смысла  взятое извне...
                И  в  оправдание  былого,
                напомню - истина  в  вине...

                Абсурдна жизнь и только хАос
                рождает  новое  внутри...
                Стихи  велИки  в  эпилоге,
                но и пролог не  просмотри.

                Наполни  стрОки свежим ветром,
                раздуй  словами  парусА...
                И  зазвучат  светло  и  ярко,
                на  радость  людям - словесА!!!

                ***********