В опустевших Помпеях

Валентин Ирхин
В опустевших Помпеях
Жители не погибли –
Ушли в иные вселенные.
Исчезли в других измерениях
Шамбала и Уддияна,
Оставили наши страны
Ради красот зазеркалья
Всевидящие атланты,
Братья-неандертальцы
И древние великаны.
Земля стала слишком малой
Нагам и динозаврам,
Где-то в мирах параллельных
Нам улыбаются эльфы.