И что ушло-не виноваты

Валентина Болдина
Издалека спешит рассвет-
Он освещает все поляны .
В округе виден этот свет-
Заря даёт реке румяна .

Вот в небе солнышко встаёт-
И все картины проплывают.
Своё тепло оно несёт-
Воспоминанья снова тают.

И жизнь все годы нам дарит-
Но шли ведь вовсе неумело .
И только память лишь хранит-
Любовь вторгается так смело.

Годы быстро пробежали -
Тревоги все ушли куда то.
Сердца наши трепетали -
И что ушло-не виноваты .

Прошедшее нам не вернуть-
Но в нас горит огонь желанья.
Назад наш путь не повернуть-
Не возвратить все те свиданья.