Такое счастье дорогое...

Людмила Горбуль
Такое счастье дорогое,
переживу ли, оплачу?
Три шага, чтоб не стать изгоем,
два шага - выйти к палачу.
Всё плохо.
Точку невозврата
переместить не удалось.
Что было горько,
стало свято,
Всё остальное - на авось:
что прокатило, прошумело,
и ночь как день,
и снег как мгла.
А я ведь в жизни всё умела...
Умела, только не смогла
              отбросить
нити пустословья.
Теперь за лень свою плачу.
Три шага,
чтоб порвать с любовью,
Два шага - выйти к палачу.


Фото Автора. Июль-2017