2018 год желтой земляной собаки

Татьяна Фролова 4
Два года властвовал огонь,
Пожаров царство и погонь,
Нас клюнул Огненный Петух
И вдруг Огонь его потух.
Идет к нам Желтая Собака
Все в прошлом: и война и драка,
Петух клевал исподтишка
И ждем мы верного Дружка.
Все будет четко, справедливо
Собака наша незлобива,
Она честна и благородна,
И дружелюбна и упорна.
Хоть нрав у ней и непростой
Непредсказуема, порой.
Откроется Любви ларец,
Утихнут страсти, наконец.
И чтобы год принес нам счастье,
Ты принимай во всем участье.
И не кусайся, не рычи,
А улыбайся и молчи.

Всех Мышек ждет спокойный год,
Не попадете в переплет.

Быки! Не лезьте напролом!
 И год ответит Вам добром. 

Ты Тигр, забудь свои повадки,
А то играть придется в прятки.

Коты все будут твердо знать
Собака станет защищать

Сюрпризов полон для Драконов-
Год исполнения законов.

 Змея Собаку так ждала,
Возьмется снова за дела

И Лошадь много ждет побед
Ведь ей везде зеленый свет.

А у Козы дела все круче
 Поможет ей счастливый случай.

 Чтоб Обезьянке лучше жить
 С Собакой следует дружить.

А Петухам жить нужно скромно
 И не кричать уж очень громко.

У всех Собак все хорошо
 И беззаботно и легко.

 Свиней опасности не ждут
Весь год спокойно проведут.

Мы встретим Новый год отважно
Свой выбор сможет сделать каждый.
Год будет царствовать футбол
И смогут все забить свой гол
Весь год удача, без помех
Для всех кто верит в свой успех!!!