В предназначении...

Надежда Кочергина
Здесь, что написано, пусть,..
это - моё лишь, ни чьё-то,
это слетевшее с уст,
было не просто "охота",..
Но жизнь моя такова:
всё по течению края
тихо плыву, а слова,
будто с душою играя,
рвутся не зная зачем,
часто не ведая страха,
вровень ни с кем и ни с чем,
словно ложатся на плаху,
плаху любви и добра,
пусть не великим значением,
только, тут роль и игра
в верном их, пред-назначении.

На фото - я.