Зима, мороз, и белизна снегов

Роман Саянский
Зима,  мороз,  и  белизна  снегов …
Ну что ж, в Сибири климат он таков.
Стоят березы в парке – инеем блестят
Да яркой краской снегири на них горят.

Но ничего, пусть отдохнут поля,
Под покрывалом белым выспится земля.
Наступит время, и весна опять придет,
Ну а пока мы встретим новый год.

Что он готовит нам, к чему он нас ведет?
Зачем гадать, увидим сами, как придет.
Какие радости, событья будут в нем ?
Давайте за него шампанского нальем!

Давайте будем верить, нет, не в чудеса,
Не  в  то, что  нам  помогут  небеса,
А в собственные силы и в друзей
И будем двигаться вперед. Смелей, смелей!