Как же хочется жить привольно

Алиса Шелихова
Как же хочется жить привольно,
Не споткнуться нигде в пути,
Принимать решенья достойно,
Компромиссы в спорах найти.

А  увидев несправедливость,
Попытаться всем доказать -
Не война, а людская милость
Может споры миром решать.

В этом мире прощать сложнее,
Чем уметь не прощать и мстить.
Надо стать хоть чуть-чуть мудрее,
Чтоб без войн научиться жить!