Шла девченка по бульвару

Курманьшина Людмила
Шла девченка по бульвару, шла сама куда не знала. Напевая песню в слух. Голос был таким уж звонким и красавица девчонка словно белой лебедью плыла.Шла девченка напевала, в небе радуга играла, а во круг сирень цвела, Шла девченка песню пела и мелодия летела, зачеровывая всех. Люди слушают, толпяться, чуду этому дивяться, позабыв про все и всех.Вдруг красавица девченка, оглянулась и в сторону, встала и молчит. Люди хлопают в ладоши, браво, браво, просим, просим. Пой красавица ну пой. Девченка видно засмущалась, со всеми тихо попращалась,улыбались и пошла в перед. А в толпе ещё шумели, в след за девушкой смотрели и кричали браво, браво ей. И кричали чали браво, браво ей.