Последний снег

Мих Лис
Последний снег в последний раз
Кружит, кружит над нами…
Не хочет превращаться в грязь
Под нашими ногами.

А мы стояли, обнявшись,
Касаясь, губ друг друга…
Любовь, любовь - уходит жизнь
Из замкнутого круга.

Завтра весна: успех и смех
И радость обновленья!
Но в воздухе последний снег,
Последнее мгновенье…