Растяни гармошку, дроля!

Алиса Шелихова
Растяни гармошку, дроля,
И запой на все лады.
Унеси меня на волю
От печали и беды!

Улечу с тобой в просторы,
Где влюблённый дух шалит,
Где заря с зарёю спорят,
Кто нужнее для Земли.

Там таинственны рассветы,
Там нет ссор, тоски, обид.
Там всегда нагое лето
В сладострастии парит.

Нам не до изысков моды!
Вот начнём с тобой плясать.
И тогда про все невзгоды
Перестанем вспоминать!

Ах ты, доля моя, доля,
Мы с тобой всегда вдвоём.
Растяни гармошку, дроля,
И давай ещё споём!