Письмо издалека...

Костя Наумов
Пишу письмо тебе издалека...
Здесь за вершины зацепились облака,
Дорога, степь, зелёная река,
На солнце греются озёра и снега, и мне тепло...

Почти совсем, как дома, в салоне своего грузовика.
Гуляет ветер вольный на просторе,
Волнует небо синее, как море,
Ласкает  горизонта берега...

Нас на ночёвку сегодня приютили,
Уютные альпийские луга,
Душистым ароматом опьянили,
И подарили разнотравья к чаю...

Ах, жизнь прекрасна - я люблю тебя!
А если заскучаю вдруг слегка,
Пишу письмо тебе издалека...
Всё хорошо, целую, обнимаю, и поКа...