Когда встречается дурак...

Таня Калистратова
Когда встречается дурак,
Уверен ты, что нет тупее.
Но стоит только сделать шаг,
И ты меняешь сразу мненье.

Попав на поле дураков,
Не надо только спорить с быдлом.
Набьёшь ты много синяков,
Потом за это будет стыдно