Ангел

Мигулина Елена Николаевна
Взгляд Ангела, горячий шелест губ,
Едва, крылом своим меня коснулся,
Мне непонятен был его испуг,
Весь мир вдруг для меня перевернулся,
Да что там мир,
Души моей покой,
Увидев его, я потеряла,
И небо над моею головой,
Вдруг ярким, белым светом засияло,
Взгляд Ангела, как вечности Напев,
Когда увижу я его,
Едва ли,
Влюбиться в Ангела, ну разве это грех,
Его глаза меня околдовали...