Когда приходит старость

Алиса Шелихова
Когда приходит старость,
Уносятся мечты.
Ведь дни, когда мечталось,
Ушли в мир красоты.

А рядом только думы,
Что память теребят.
И прошлое угрюмо
Взирает на тебя.

Ночь собирает крохи
Былых чувств для души.
А в сердце только вздохи.
И снег шуршит, шуршит...

В страну, где скрылся парус,
Попристальней вглядись.
Когда приходит старость,
То ускользает жизнь!