Письмо

Виталий Тунников
Снова я пишу тебе письмо…
Ты поторопись хоть раз с ответом!
Я пишу тебе уже давно,
Но, увы, ответных писем нету.

Как мне надоело тебе врать,
Что тебя люблю я без остатка….
Буду лучше в прятки я играть
Или же займусь опять порядком.

Ну, ответь хоть раз мне, Дед Мороз,
Прояви хоть раз свою ты смелость…..
Хоть бы раз тихонько мне принёс
То, что мне действительно хотелось!!!

Надоело в детский сад ходить!
Надоело заплетать косичку!
Можешь ты мне срочно подарить
Братика, а может и сестричку?!

Научи родителей мечтать,
Чтобы все заботы испарились!
Научи во сне их вновь летать,
Чтобы они Счастьем зарядились!

Научи их видеть жизнь другой –
Той, где есть улыбки и веселье,
Чтобы каждый миг стал дорогой
И всегда прекрасным настроенье!!!