Белый флаг

Алла Кузнецова 3
Белый флаг белее снега,
Обескровлен, отрешен.
Белой поступью химера,
Жмет в последний эшелон.
Загоняют, как скотину-
Спи со свиньями в хлеву.
А скотина вякнет хило
И к помойному ведру.
Я за цветность триколора:
ВЕРНОСЬ, МУЖЕСТВО И ЧЕСТЬ!
Позабыла, вражья свора,
Что в стране такое есть?
Он очистит цветом белым,
Синий верностью возьмет.
На заре, как я хотела,
Алым в небо полыхнет.