Зимняя ночь, не спится!

Татьяна Лепилина
Зимняя ночь,
Не спится!
Перед глазами - Стихи,
Уже знакомые Лица!
Огромная Сфера
Откровенных признаний,
Душевных страданий,
Истин духовных,
Красивых и Добрых миров!
Своеобразный творческий мир,
И удивительный мир Талантов!
В душе остаётся след,
В душе остаётся память,
Улыбки Добрых Людей,
Несущих в мир Свет и Радость!
Идёт нам навстречу
Походкой уверенной
Новый талантливый Год!
Пусть будет Он,
Словно друзья наши меньшие,
Добрым,несущим Любовь!
Храни нас,Творец наш,
Великий Господь!
Храни нашу Землю
Прекрасную!