Скажи-ка, дядя...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 ************************************
 
= Пусть, не вышла чуть «фасадом»,
  но зато я клЁва задом!
  Тебе же, юноша с радаром,
  таких, как я, не взять  задаром!
 
  У нас в ГАИ у всех есть «крыша».
  Имей в виду это, «парниша»!
  Так что, время не теряй-
  и за мной «не подглядАй»!

  Дальнобойщиков лови-
  с них вот «бабки и руби»!
  А со мной будь осторожен-
  не стать бы для себя дороже!