Расставанье

Андрей Вознесенский-Мещерский
            Леди Т.

Не на розы
И спелые вишни,
Расставанье похоже,
- На распятые руки,
Забитые гвозди,
Иль на кляксы
На чистой бумаге,
Но мы же не плаксы...
Такое же утро,
Как расставанье,
Это с неба упала
Слеза на прощанье.
Мы слезы сдержали,
Себя мы прощали,
За расставанье,
И за молчанье...

           11 декабря 2017 г. Кострома.